路讯风采

电话:010-82899669(总机)
传真:010-82899669
邮箱:luxun9669@126.com
地址:北京市海淀区上地三街中黎科技园3#A-202

中华铁道网、《路讯》杂志2010上海宝马展参展巡礼

中华铁道网、《路讯》杂志社王维上海摄影报道

2010年11月23日,素有中国及亚洲建筑机械行业发展风向标的上海宝马展在上海新国际博览中心隆重开幕。应徐工集团的邀请,中华铁道网CEO、《路讯》杂志社社长于丁,信息部主任海燕、市场部主任韩琳琳、客户经理王维一行四人参加了本次盛会。

本次宝马展为期四天,展出面积达到21万平方米,较上届增长10%,其中室外展场面积逾11万平方米,使用9个室内展厅,室内面积近10万平方米。

上海宝马展是世界工程机械行业的年度盛会,是中外业界人士相互沟通,拓展业务的良好平台。作为中国及亚洲顶级的建筑机械行业盛会,宝马展的发展速度让业界专家亦惊叹不已。本届展会更是吸引了国内外超过1858家企业参与此次展会,《路讯》杂志社向所有参展厂商及部分观众赠送了《路讯》杂志。作为服务于铁路行业的专业媒体,《路讯》受到了广大参展企业管理与营销人士的普遍好评。


中华铁道网CEO、《路讯》杂志社社长于丁(左三)信息部主任海燕(左四)市场部主任韩琳琳(左一)客户经理王维在宝马展上合影。


信息部主任海燕与市场部主任韩琳琳在宝马展徐工展台前留影。


于总与徐工集团副总裁王岩松(左一)握手。


于总与徐工铁路装备有限公司总经理王文艺交流。


中华铁道网CEO、《路讯》杂志社社长于丁拜会新筑总裁冯克敏先生。


在新筑路桥机械有限公司举办的记者招待会上,新筑总裁冯克敏先生与中华铁道网CEO、《路讯》杂志社社长于丁亲切交谈。


新筑路桥机械有限公司市场部品牌管理曹帆向于总介绍新筑沙盘及公司产品情况。


中华铁道网CEO、《路讯》杂志社社长于丁参观新筑展场后,与新筑市场部总经理张于兰、市场部品牌管理曹帆合影留念。


于总与三一重工总裁助理张鲁闽在三一产品发布会后合影。


于总与中联重科路面机械分公司营销公司郭广辉经理交流合作感受。


中华铁道网CEO、《路讯》杂志社社长于丁与中交西安筑路机械公司总经理助理杨向阳先生在西筑室内展位合影。


总经理助理杨向阳先生与中华铁道网CEO、《路讯》杂志社社长于丁一行合影留念。


信息部主任海燕与市场部主任韩琳琳在宝马展上合影。


中华铁道网客户经理王维与企业卡通大象留影。

相关链接:中华铁道网《路讯》杂志对参展企业侧记。

徐工集团——展出面积最大的工程机械厂商

中联重科——产品最全的参展企业

三一重工——举办活动最丰富的参展企业

福田雷沃——金刚现身,全场最令人震撼的产品

成都新筑——最受用户赞赏的经营理念

西安筑路——最受行业协会、用户、媒体的关注和好评的展商

天业通联——最具市场潜力的产业新军