路讯风采

电话:010-82899669(总机)
传真:010-82899669
邮箱:luxun9669@126.com
地址:北京市海淀区上地三街中黎科技园3#A-202

深入施工一线 强化信息服务——《路讯》杂志社信息部主任姚蕊走访中铁二十二局哈齐项目部侧记

2009年11月20号,《路讯》杂志社信息部主任姚蕊乘机前往黑龙江的首府—美丽的冰雪之城:哈尔滨!

在这个初冬时节,北方冰城哈尔滨冬意更浓。来不及欣赏哈市独特的欧式建筑,没时间品尝东北的特色美食,带着走访任务而来的姚蕊主任抵达目的地后的第一件事情就是去拜访中铁二十二局哈齐项目部的领导。虽然天气寒冷,但二十二局常务副经理兼总工陈总,物资部刘部长,办公室汪主任等领导同志的热情接待让人感觉到了春的温暖。


《路讯》杂志社信息部主任姚蕊走访中铁二十二局哈齐项目部与办公室主任汪主任合影


《路讯》杂志社信息部主任姚蕊走访中铁二十二局哈齐项目与物资部长刘部长合影

在与二十二局领导们的谈话中,姚蕊了解到工作在第一线必须要克服的重重困难和艰辛,更深深地领略到了项目部指战员不畏艰难、乐观向上的精神。在如此恶劣的工作条件下,他们坚持着自己信仰,仍然用无尽的热情和甘于奉献的精神投身在中国铁路建设的第一线。这种精神,实在令人为之感叹、敬佩!

在交谈之余,姚蕊主任还把最新一期《路讯》杂志赠予了项目部的领导们,并认真听取了各位领导对《路讯》杂志所提出的宝贵意见与建议。


《路讯》杂志社信息部主任姚蕊走访中铁二十二局哈齐项目部与常务副经理兼总工陈总合影

中铁二十二局哈齐项目部领导在交谈中说到:《路讯》杂志社的来访给我们增添了新的东西,一定会给我们局带来学习与合作的机会,感谢你们。话语间的诚恳透露出二十二局领导对《路讯》的肯定和对路讯人的关怀。

对话结束后,姚主任分别与哈齐项目部领导合影,以纪念这次颇有意义的会面。同时,姚主任表示:非常感谢哈齐项目部的领导们在路讯信息工作上所给予的支持,感谢各位领导对《路讯》杂志的关心!我们一定会把《路讯》杂志越办越好,以不负各位领导对我们的厚望!


《路讯》杂志社信息部主任亲临中铁二十二局哈齐项目部