路讯风采

电话:010-82899669(总机)
传真:010-82899669
邮箱:luxun9669@126.com
地址:北京市海淀区上地三街中黎科技园3#A-202

助力企业发展 实现合作双赢—中华铁道网编创职员游访秦皇岛路来福铁路器材有限公司

《路讯》杂志、中华铁道网 张金丹 /文 杨勇 /摄影

应秦皇岛路来福铁路器材有限公司钟玉兴经理的邀请,8月28日中华铁道网的领导和部分编创人员前往海滨名城-秦皇岛参观路来福铁路器材有限公司。中华铁道网总策划于丁与秦皇岛路来福公司的钟玉兴经理,就当前铁路建设市场形势及如何增进双方的合作进行了友好而深入地交流,并在钟玉兴经理的盛情邀请下游览了秦皇岛、北戴河、山海关的著名景点。

8月28日傍晚,众人一到达秦皇岛即受到了钟玉兴经理率领的迎接人员的热忱欢迎。在钟经理的陪同下,众人在美丽的海边享用了丰盛而愉快的晚餐。“面向大海,春暖花开”。席间,大家谈笑风生,于总与钟经理海阔天空的畅聊,让我们大家见识了两位的渊博,幽默风趣的话语,更是显示了两位领导的智慧,大家也频频被他们的谈话逗的开怀大笑,使晚餐的气氛温馨而活跃。

海涛阵阵,海风习习,在经历了北京酷暑之后,这样宜人的气温与环境让大家倍感舒适和放松。大家抛开工作的压力,以媒体人特有的激情和活力,在海边欢呼雀跃。适逢中华铁道网陆续成为百度新闻源,谷歌新闻源网站,网站国际排名节节攀升,直逼前十万的喜讯,陡增的成就感更是使大家的心情愉悦而放松。大家像一家人一样牵手在海边踏浪漫步,纵情歌唱。置身其外,你会羡慕这样一个充满激情和友爱的集体;置身其中,你更会被那种浓浓的气氛所感染,庆幸自己是其中的一员。

中华铁道网大家庭沙滩合影
     中华铁道网大家庭沙滩合影

次日,我们来到了路来福铁路器材有限公司的山海关基地,于总和部分领导亲自参观了路来福铁路器材有限公司的生产车间,并合影留念。之后,大家驱车来到著名的山海关老龙头。万里长城的天下第一关,如两条臂膀从这里伸展开去,拥抱着祖国的锦绣江山;万里长城又如巨龙在山川间腾跃盘行。我想,如果把每个人比作一块砖的话,一个人可以轻松被跨越,但是如果团结在一起便能成为坚不可摧的军事堡垒,是砖的团结,才凝成的这一世界奇观。中华铁道网也正是有了这样一批团结、积极向上的员工,才得以不断壮大,部门不断完善,人员不断增加,网站和《路讯》杂志的影响力也逐渐扩大。美丽的景色和大家的好心情,更是让中华铁道网的摄影师频频按下快门,记录下了每一个美好的瞬间。

第三天,大家在同样和谐欢快的气氛中游览的北戴河联峰山公园。优美的景色,舒适的气候,钟玉兴经理的深厚情谊更是让大家依依不舍,短暂相处后的分别竟也透出了淡淡的伤感。这次游访不仅是增强了我们与客户之间的深厚友谊,加强了合作,更使我们近距离的了解了我们所服务的企业,为我们日后为企业做好宣传服务打下了基础。

企业的信任和支持是我们前进的动力。服务企业,为企业做好宣传是我们的使命,我们也将以更专业、更周到的服务来回馈企业,中华铁道网必将与企业一道在经济的大潮中乘风破浪,并肩前行!!

中华铁道网部分编创职员沙滩合影
中华铁道网部分编创职员沙滩合影

于丁总编(左二)、钟玉兴经理(右二)与部分编辑合影
于丁总编(左二)、钟玉兴经理(右二)与部分编辑合影

中华铁道网运营总监王顺(右二)与部分编创人员合影
中华铁道网运营总监王顺(右二)与部分编创人员合影

老龙头合影
老龙头合影

老龙头合影之二
老龙头合影之二

联峰山公园合影
联峰山公园合影

中华铁道网成员与钟经理在联峰山山顶合影留念
中华铁道网运营总监王顺(后排左二)、钟经理(后排左三)与中华铁道网成员在联峰山山顶合影留念